Магазин запчастей для бытовой и мобильной техники - EasyFix
  • (050) 404-40-64
  • (073) 103-98-03
  • (044) 599-05-09
  • (067) 328-59-59
Корзина 0 товаров
на сумму 0 грн.

Рейтинг кухонных комбайнов. Топ 4 лучших устройства

16.02.2017

При выборе бытовой техники для дома важно не только смотреть на характеристики товара, но и читать отзывы о нем. На основе этих отзывов и оценок пользователей составлено множество рейтингов и сегодня мы решили представить свой собственный рейтинг, который отобразит лучшие и новейшие комбайны 2016 года.

Braun

На первом месте у нас стоит устройство от компании Braun – их новый кухонный комбайн CombiMax K 700. Главная особенность данной модели в том, что он не потребляет много электроэнергии, имея при этом тот же набор функций, что и более мощные варианты. В его характеристиках можно найти двигатель, мощностью 600 Вт и возможностью плавной регулировки скорости, а также чашу, объемом в 2 литра. Кроме того, как и любой современный комбайн, это устройство имеет множество насадок, в том числе для замешивания теста, взбивания и нарезки. Присутствует также и соковыжималка. Стоит отметить, что, несмотря на наличие множества функций, модель предназначена для ежедневных задач, но никак не для массового кухонного производства. Благодаря своей скромности и компактности прибор стоит не так уж дорого, и является одним из бюджетных вариантов – его цена начинается от 2800 грн.

Kenwood

Второе место занимает модель Kenwood KM286. Она почти в несколько раз дороже предыдущего устройства, однако ее выгодным отличием является более мощный двигатель, а также широкий выбор насадок для кухонных комбайнов. Это означает, что с его помощью можно проводить все приготовления связанные с тестом, взбиванием, а также мясом (имеет возможности мясорубки). Присутствуют несколько типов соковыжималки – отдельно для цитрусовых и общая, универсальная. Чаша здесь объемом 4.3 литра, что достаточно для всех задач, которые вы можете поставить у себя на кухне. Цена составляет 6 тысяч гривен. 

Bosch

Еще более высокомощный вариант кухонного комбайна - Bosch MCM 68885 – расположился на третьем месте. Корпус и чаша в этой модели выполнен из надежного пластика, что позволяет говорить про долгосрочную службу этого устройства. В своем составе прибор имеет множество насадок для десертов, терку, а также эмульсионную насадку. Его высокая мощность – 1250 Вт – обеспечит многофункциональность в приготовлении, а средний ценовой сегмент не отпугнет своей стоимостью даже самых пугливых покупателей.

Liberty

Ну и, пожалуй, самый дешевый и доступный вариант в нашем списке – это Liberty FP-810. Его мощность в 800 Вт и чаша объемом 2.4 литра позволит выполнять все необходимые задачи на кухне. Единственный недостаток такой техники – это то, что запчасти к кухонным комбайнам подобных брендов найти довольно трудно. В остальном же, это отличное устройство со всеми необходимыми насадками.

Назад к списку новостей

Бытовая химия Запчасти для Apple Запчасти для аэрогрилей Запчасти для блендеров и миксеров Запчасти для бритв, триммеров и эпиляторов Запчасти для вафельниц и бутербродниц Запчасти для вентиляторов и обогревателей Запчасти для водонагревателей Запчасти для вытяжек Запчасти для йогуртниц Запчасти для кондиционеров Запчасти для кофеварок Запчасти для кухонных комбайнов Запчасти для ломтерезок Запчасти для микроволновых печей Запчасти для мобильных телефонов Запчасти для молокоотсосов Запчасти для морожениц Запчасти для мультиварок и пароварок Запчасти для мясорубок Запчасти для овощесушилок Запчасти для планшетов Запчасти для плит и духовок Запчасти для посудомоечных машин Запчасти для пылесосов Запчасти для стиральных машин Запчасти для телевизоров Запчасти для тостеров и фритюрниц Запчасти для увлажнителей воздуха Запчасти для утюгов и парогенераторов Запчасти для фенов Запчасти для хлебопечек Запчасти для холодильников Запчасти для чайников и термопотов Запчасти к соковыжималкам Пульты управления
Магазин EasyFix
НАЙТИ ПО МОДЕЛИ