Магазин запчастей для бытовой и мобильной техники - EasyFix
  • (050) 404-40-64
  • (073) 103-98-03
  • (044) 599-05-09
  • (067) 328-59-59
Корзина 0 товаров
на сумму 0 грн.

Рейтинг кухонных комбайнов. Топ 4 лучших устройства

16.02.2017

При выборе бытовой техники для дома важно не только смотреть на характеристики товара, но и читать отзывы о нем. На основе этих отзывов и оценок пользователей составлено множество рейтингов и сегодня мы решили представить свой собственный рейтинг, который отобразит лучшие и новейшие комбайны 2016 года.

Braun

На первом месте у нас стоит устройство от компании Braun – их новый кухонный комбайн CombiMax K 700. Главная особенность данной модели в том, что он не потребляет много электроэнергии, имея при этом тот же набор функций, что и более мощные варианты. В его характеристиках можно найти двигатель, мощностью 600 Вт и возможностью плавной регулировки скорости, а также чашу, объемом в 2 литра. Кроме того, как и любой современный комбайн, это устройство имеет множество насадок, в том числе для замешивания теста, взбивания и нарезки. Присутствует также и соковыжималка. Стоит отметить, что, несмотря на наличие множества функций, модель предназначена для ежедневных задач, но никак не для массового кухонного производства. Благодаря своей скромности и компактности прибор стоит не так уж дорого, и является одним из бюджетных вариантов – его цена начинается от 2800 грн.

Kenwood

Второе место занимает модель Kenwood KM286. Она почти в несколько раз дороже предыдущего устройства, однако ее выгодным отличием является более мощный двигатель, а также широкий выбор насадок для кухонных комбайнов. Это означает, что с его помощью можно проводить все приготовления связанные с тестом, взбиванием, а также мясом (имеет возможности мясорубки). Присутствуют несколько типов соковыжималки – отдельно для цитрусовых и общая, универсальная. Чаша здесь объемом 4.3 литра, что достаточно для всех задач, которые вы можете поставить у себя на кухне. Цена составляет 6 тысяч гривен. 

Bosch

Еще более высокомощный вариант кухонного комбайна - Bosch MCM 68885 – расположился на третьем месте. Корпус и чаша в этой модели выполнен из надежного пластика, что позволяет говорить про долгосрочную службу этого устройства. В своем составе прибор имеет множество насадок для десертов, терку, а также эмульсионную насадку. Его высокая мощность – 1250 Вт – обеспечит многофункциональность в приготовлении, а средний ценовой сегмент не отпугнет своей стоимостью даже самых пугливых покупателей.

Liberty

Ну и, пожалуй, самый дешевый и доступный вариант в нашем списке – это Liberty FP-810. Его мощность в 800 Вт и чаша объемом 2.4 литра позволит выполнять все необходимые задачи на кухне. Единственный недостаток такой техники – это то, что запчасти к кухонным комбайнам подобных брендов найти довольно трудно. В остальном же, это отличное устройство со всеми необходимыми насадками.

Назад к списку новостей

Магазин EasyFix
НАЙТИ ПО МОДЕЛИ